Liebe Leiterinnen und Leiter,
liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

wir danken euch sehr herzlich für euer außerordentliches Engagement, das ihr für die Kinder und Jugendlichen geleistet habt. Und wir danken euch dafür, dass ihr den Pfadfinderinnen und Pfadfindern – von WiWö bis RaRo – auf den Sommerlagern kleine Erlebnisse und große Abenteuer möglich gemacht habt. Aber: Nach dem Sommerlager ist auch vor dem Sommerlager.

Wir möchten euch einladen zum...

Come Together mit Landestagung 2017

23. bis 24. Sept.’17 auf Schloss Puchberg

Bei uns geht es zwar in erste Linie darum, das ganze kommende Jahr zu planen, mit Inhalten zu füllen und Meinungen und Ideen auszutauschen. Es ist aber auch das Wochenende, an dem sich alle wieder einmal treffen und miteinander Spaß haben. Schön, dass wir dich auch heuer am „Come Together“ mit Landestagung wieder treffen werden.

Betty, Michael
und das Landesleitungsteam

WORKSHOP-ANMELDUNG

für TeilnehmerInnen am „ComeTogether mit Landestagung“
Samstag, 23. September, 15:00–18:30 Uhr

Du kannst aus dieser Workshopliste drei deiner Favoriten wählen.

Diese Wahl muss jede Teilnehmerin, jeder Teilnehmer selbst durchführen. Einen deiner drei Favoriten bekommst du zugeteilt. Welcher dies ist, erfährst am 23. September vor Ort. Beachte, dass du bei einigen Workshops bestimmte Ausrüstung mitbringen musst.

DIE ANMELDUNG ZUM COME TOGETHER MIT LANDESTAGUNG

erledigen deine GruppenleiterInnen. Die nötigen Unterlagen haben Sie per Post bekommen. Online erfolgt NUR die

ANMELDUNG ZU DEN WORKSHOPS

> hier gehts zur Workshop-Anmeldung