Sommerlager-Datenbank

der Oberösterreichischen Pfadfinder und Pfadfinderinnen

Auf vielfachen Wunsch aus den Gruppen gibt es nun die Sommerlager-Datenbank. Damit könnt ihr:

• alle Sommerlager der OÖ. Pfadfinderinnen durchstöbern. Die eigenen und auch die der anderen Gruppen
  • die Sommerlager-Anmeldung eingeben und ausdrucken (den einen analogen Schritt, die Anmeldung auszudrucken und unterschrieben an den LV zu senden, kann dir die Datenbank leider nicht ersparen).
  • den Sommerlager-Bericht für die Förderungen vom Land Oberösterreich fertig stellen und ausdrucken.
  • euer Sommerlager dokumentieren und für andere Gruppen zugänglich machen (dabei werden nicht alle Informationen öffentlich zugägnglich gemacht).

Den Login-Daten zum Anlegen und Bearbeiten eurer Lager bekommen die GruppenleiterInnen eurer Gruppe.

Wenn du Fragen zur Sommerlager-Datenbank hast, lies bei den FAQs nach, wenn deine Frage hier nicht beantwortet wird, schick bitte ein E-Mail an office@ooe.pfadfinder.at

> zum Login